当前位置: 网站首页 > 总站 > 反贿赂 >
ISO37001认证 新翔集团(SATS)获得ISO37001反贿赂管理体系国际认证 发布时间: 2022-02-13 21:37 点击:
ISO37001认证 新翔集团(SATS)获得ISO37001反贿赂管理体系国际认证
新翔集团有限公司(SATS)是新加坡樟宜机场的主要地面服务和机上餐饮服务提供商。它占有樟宜机场约80%的地面处理和餐饮业务。
新翔集团有限公司在亚洲提供食品和网关服务。食品服务包括:航空餐饮,食品分配和物流,工业餐饮,以及亚麻和洗衣服务。网关服务涵盖:空运,行李和坡道装卸,旅客服务,航空安全,货物,仓储,易腐品装卸,邮轮装卸和码头管理。
新翔集团(SATS)获得ISO37001反贿赂管理体系国际认证
作为亚洲领先的食品产业及口岸服务提供商,以及新加坡樟宜国际机场的主要服务商之一,新翔集团(SATS)近日宣布获得ISO37001认证,即在反贿赂管理体系的国际“金标准”。这一全球公认的认证取得将进一步强化新翔集团对商业道德和最高诚信水平的承诺。
在集团管理层的支持下,公司的每个事业部都与道德和合规团队合作,一起加强反贿赂管理体系,包括强化内部政策以提高其透明度、程序和控制,并进行反贿赂意识培训和在线学习。
ISO37001国际标准化组织(ISO)发布的反贿赂管理系统的国际标准,旨在帮助各类组织和企业建立与实施反贿赂管理体系,并维护和改进该体系。获得该标准认证的公司必须实施一系列代表全球公认的反贿赂良好措施和控制做法,以帮助预防、发现和应对任何出现的贿赂情况。
ISO37001 ISO37001认证 反贿赂认证 反贿赂管理体系认证 反贿赂体系认证 反贿赂管理认证 反贿赂管理体系 反商业贿赂 反贿赂管理体系标准
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。