当前位置: 网站首页 > 总站 > 反贿赂 >
ISO37001认证 长城汽车ISO37001反贿赂管理体系认证授证仪式在哈弗技术中心举行 发布时间: 2021-07-19 09:57 点击:
ISO37001认证 长城汽车ISO37001反贿赂管理体系认证授证仪式在哈弗技术中心举行
2021年7月16日,长城汽车ISO37001反贿赂管理体系认证授证仪式在哈弗技术中心举行。认证公司代表、长城汽车轮值总裁孟祥军、副总裁张苏杰、监察审计总监陈彪等领导出席。长城汽车正式被授予ISO37001反贿赂管理体系证书,成为国内首家通过ISO37001反贿赂管理体系认证的车企。
此次认证通过,标志着长城汽车全球合规体系建设迈出了重要一步,为企业全球化战略提供了强有力的支持和保障。
ISO37001:2016《反贿赂管理体系要求及使用指南》是2016年10月由国际标准化组织(ISO)出台发布,为社会及企业反腐败反贿赂工作提供了新的思路和方法,已获得各国政府及国内外大型企业认可。
ISO37001作为反贿赂合规管理工具,旨在帮助组织管控贿赂风险,指导组织如何搭建管理潜在贿赂风险的系统和框架,用于预防、检测、发现和处理贿赂风险,从而降低企业运营成本,提升客户对组织的信心,树立廉洁形象,锐化竞争优势。
长城汽车自成立以来,始终将“廉”“信”作为核心理念,2008年颁布实施第一版《廉洁体系制度》,搭建廉洁教育体系,通过多级培训、岗前测试、拓展活动等形式,提升员工的职业道德素养,自上而下强抓廉洁管理,持续开拓员工家属、供应商、经销商等相关方的廉洁教育;识别存在腐败风险的领域和岗位,通过完善制度流程,对于具有较大贿赂风险的特定交易、项目、活动、商业伙伴和员工,开展反贿赂调查,评估贿赂风险等级,采取有效的管控措施;对腐败行为零容忍,严厉惩处各种腐败行为。通过建立教育、预防、打击三位一体的廉洁体系,为员工提供了公平公正、简单透明的工作和发展平台,为商业伙伴提供了绿色、健康的合作环境,实现成果共享、合作共赢。
建立廉洁诚信的商业环境是众多优秀企业的共同追求,2018年9月长城汽车受邀加入企业反舞弊联盟,并成为常务理事单位。企业反舞弊联盟由国内多家优秀企业联合成立,旨在通过创新合作、共治共享,帮助企业开展反舞弊工作。长城汽车作为常务理事单位,积极致力于联盟反舞弊建设工作,与成员企业共同打造绿色健康的商业环境。
廉洁中国,影响世界,在中国企业扬帆远航的今天,长城汽车将一如既往地坚守初心,始终以用户为中心,为用户提供高质量的产品和服务,与众多优秀企业廉心携手,积极履行社会责任,传播社会正能量,助力中国制造走向世界。
反贿赂认证 反贿赂管理体系认证 反贿赂体系认证 反贿赂管理认证 反贿赂管理体系 反商业贿赂 反贿赂管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。