当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 诚聘英才 >
 
ISO审核员招聘:
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养);
2.专职咨询老师/专职市场专员(成都) ,年薪10-35万
3.诚招ISO认证代理人(全国/个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
 
 
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org 
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
 
中鸿认证服务是自营一站式资质与认证服务平台,为各企事业单位提供全品类、低成本、更轻松的ISO认证与资质认定服务。
平台采用互联网+服务模式,不论您公司在何处,均可享受中鸿专业服务。
 
公司的代表性客户包括:
德阳公安局,中国核动力研究院某公司,宜宾南溪区人民政府,新津行政审批局、一汽大众,成都丽人医院,前锋集团,置信房产,中国民航西南空管局,中国民航机场建设集团公司西南分公司,四川省电力设计院,宝成集团东莞裕元制造厂,TCL电子,中石油燃气中心,中石化贵州基地中心,富士康(成都),中国建筑集团西南勘察设计院、华晨专用车装备科技(大连)有限公司、成都生物制品研究所、上海生物制品研究所、东莞白杨电子、上海建发、奎屯路顺等,覆盖了各类型企业和中国大部分地区。
全国接单 远程或就近安排审核
客服中心值班电话/同微信:18908179001 13348849001 15390449001
业务咨询QQ: 188548887 2775547276 2092733215
链接交换与商务合作请加QQ: 568143011(24小时在线)
全国接单,欢迎资源合作。
中鸿认证服务的优势:
1.覆盖区域广。中鸿认证服务覆盖32个省市地区,可以方便的为各地企业提供专业的咨询服务;
2.技术力量强。从业十余年,为各类组织提供了多项服务,拥有庞大的资料库和专业的技术咨询师,培训师。
3.成本价格低。中鸿认证服务全面推进本地化策略,咨询与认证服务均由本地老师提供,更大限度的压缩成本,让您的认证价格更低。
4.取证速度快。中鸿与多家机构建立了长期合作关系。进入平台即可享受更快速,更便捷的服务通道.
5.服务项目多。中鸿研发及整合各类企业管理服务,基本可覆盖企业所需边际服务的全部,是您一站式服务的好选择。