HACCP认证多少钱 HACCP认证价格组成 食品HACCP认证是什么 发布时间: 2020-05-08 19:13 点击:
HACCP认证多少钱 HACCP认证价格组成 食品HACCP认证是什么
危害分析简称HACCPHACCP是Hazard Analysis Critical Control Point的首字母缩写,中文名称为危害分析和关键点控制,它是一个为国际认可的、科学、高效、简便、合理而又专业性很强的食品安全管理体系
HACCP认证的费用构成
HACCP认证的费用由多个方面构成。
首先,企业需要进行HACCP认证培训,培训费用一般在几千元到一万元之间。
其次,企业需要购买相关的HACCP认证标准、指南和模板,费用一般在几百元到一千元之间。
再次,企业需要进行HACCP认证实施和内审,这部分费用包括人力、材料和设备等,根据企业规模和实际情况而定。
企业需要请第三方机构进行HACCP认证审核,审核费用一般在几万元到十几万元之间,也根据企业规模和实际情况而定。
 HACCP认证的基本概念
首先,我们需要了解HACCP认证的基本概念。
HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)即危害分析和关键控制点
它通过分析食品生产过程中的潜在危害,确定关键控制点,并采取相应的控制措施,以确保食品安全和质量。
 HACCP认证的重要性
HACCP认证对于食品企业来说非常重要。
首先,它有助于提高食品安全和质量管理水平,降低食品安全风险。
其次,HACCP认证是通用的食品安全管理体系,获得认证可以提升企业的竞争力和信誉度。
此外,一些和地区的法律法规要求食品企业获得HACCP认证才能经营。
HACCP认证的价值
从长远来看,HACCP认证的价值远过其费用。
首先,HACCP认证是食品企业可持续发展的基石,是企业赖以生存和发展的重要。
其次,HACCP认证是企业进入市场的“通行证”,可以打开更广阔的发展空间。
再次,HACCP认证是食品企业社会责任的体现,是企业履行法律法规和行业要求的必要手段。
HACCP,HACCP认证,ISO22000,ISO22000认证,食品安全体系认证,BRC认证,BRCGS认证,ISO22716认证
ISO认证咨询服务平台 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。