当前位置: 网站首页 > 总站 > 军工认证 >
GJB9001认证,晟楠科技GJB9001C-2017国军标质量管理体系认证证书 发布时间: 2024-04-29 14:34 点击:
晟楠科技主营产品面向的对象主要是国防军工单位,拥有广阔的客户关系网络。公司立足于客户的需求,为客户提供优质的产品和服务,保证从产品的论证、立项、方案制定、新产品试制、产品验证、产品鉴定到最终的批量供应都能够达到客户的标准。根据客户的实际需求及自身发展规划,公司已经形成了独立、完整和高效的研发、采购、生产和销售体系,能够提供满足客户要求的产品与服务,实现企业价值、客户价值和员工价值的共同成长。
在产品生产过程中设计部提供相关技术文件、产品的设计开发、产品的试制、定型并负责技术指导;市场部负责原材料的采购,制造部负责组织相关人员进行生产,质量部负责产品质量检测工作。公司生产过程严格按照GJB9001C-2017质量管理体系要求执行,根据人、机、料、费等多方面进行质量监控。
除此之外,公司在生产过程中对于非核心环节的生产也会委托外协进行加工,公司也制定了相应的《供方管理办法》对外协单位进行管理,制定了《外包控制规定》、《外包控制流程》等对外协生产进行控制。
由于公司军工产品的特殊性,需要具备相应的资质,公司在报告期内以及2024年年初,晟楠科技已更新并领取《武器装备科研生产单位二级保密资格证书》《武器装备科研生产许可证》《装备承制单位资格证书》和《国军标质量管理体系认证证书》,已注册入编《中国人民解放军装备承制单位目录》,并已加入全军产品符合军工产品质量技术要求。2023年7月,公司已成为国家工业和信息化部认定的专精特新“小巨人”企业,2023年12月,公司成为江苏省航空产业学会会员单位。截至报告期末,获得发明专利8项,实用新型专利32项;报告期内,公司新增发明专利2项,实用新型专利6项。
国军标认证,GJB9001C认证,军工认证,武器装备质量管理体系认证,军工三证,军工保密资格,装备承制单位资格,武器装备科研生产许可证,涉密信息系统集成
ISO认证咨询服务网 www.cnqr.org
1998年至今  专业 稳定 一站式服务 非中介
招聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养)、招聘专职认证管理人员、招聘专职市场销售人员。