当前位置: 网站首页 > 总站 > 业务连续性 >
ISO22301认证 万里数据库过ISO27001认证和ISO22301业务连续性管理体系标准认证 发布时间: 2021-10-24 17:52 点击:
ISO22301认证 万里数据库过ISO27001认证和ISO22301业务连续性管理体系标准认证
为进一步提升公司产品质量和信息安全管理水平,加强公司业务连续性管控能力,近日,万里数据库接连通过国际信息安全管理体系标准ISO27001业务连续性管理体系标准ISO22301双项认证。
此举表明万里数据库不仅在数据库研发的信息安全管理水平达到国际规范标准,还标志着公司的业务连续性管控能力接轨业界先进水平,后续可为广大客户与合作伙伴提供更加安全可信、可靠、可持续的数据库产品与技术服务。
ISO27001 是目前国际上最权威、最严格也是全球应用最广泛与典型的信息安全管理体系标准,涵盖安全策略、资产管理、物理和环境安全、通信和操作管理、访问控制、系统采集开发和维护、信息安全事故管理、业务连续性管理、符合性等一系列内容,要求认证单位具备充足且有针对性的安全控制选择,并通过建立、运行和改进信息安全管理体系,持续完善、规范认证单位相关信息管理工作。
万里数据库自成立以来,长期重视信息安全管理工作,制定了明确的信息安全策略、信息服务规范和信息安全管理制度,通过本次认证评估和指导,公司进一步完善了软件研发活动的相关流程和内部管理制度体系,建成并拥有了一套符合国际标准的信息安全管理体系,具备了保障公司内部信息安全以及客户信息安全的能力。
ISO22301是衡量企业连续性服务能力是否满足社会责任和客户承诺的最高以及唯一标准,包含一套科学有效的业务连续性管理体系。它提供了一种完整通用的BCM方法论,让企业能够达到国际上公认的最佳实践。
取得ISO22301业务连续性管理体系认证,标志着万里数据库在防范意外、及时应变、高度安全保障等风险管理方面取得了重大进展,能为用户持续提供成熟和更高质量的产品及技术服务,在管理标准化方面迈上新台阶。
双项认证的通过,表明万里数据库的信息安全管理与业务连续性管理能力得到权威机构认可,对内对外均具备了全面安全保障能力与可持续服务能力,能为广大客户提供完整、安全、可靠且可持续的国产分布式数据库产品、解决方案与技术服务保障。
未来,万里数据库将以此为契机,通过保障业务持续运营,专注国产分布式数据库自主研发,致力于成为国产分布式数据库的排头兵,国产基础软硬件生态的建设者,国家安全的坚定践行者与守卫者,持续打造并完善“极致性能、极致稳定、极致易用”的国产分布式数据库产品与解决方案,为国家安全、信息安全贡献全力,为推动国家数字经济发展提供可持续的发展力量。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。