当前位置: 网站首页 > 总站 > 知识产权认证 >
贯标认证 圣数科技喜获知识产权管理体系认证证书 发布时间: 2019-07-01 17:55
贯标认证 圣数科技喜获知识产权管理体系认证证书
贯标认证 知识产权管理体系 企业知识产权管理规范 知识产权 企业知识产权管理体系 知识产权认证 知识产权管理手册 知识产权管理
2019年6月5日,杭州圣数科技有限公司获颁《知识产权管理体系认证》证书,这个认证的获得,标志着圣数科技在知识产权创造、运用、管理和保护方面全面迈入国内领先水平,也是圣数科技知识产权建设又一突破性成果。
作为智能金融解决方案专家,圣数科技一直致力于知识产权创新和标准化体系建设,制定中长期的知识产权战略和知识产权章程,建立并不断完善知识产权申请、知识产权管理、知识产权奖励及知识产权诉讼等机制。并在大数据、人工智能等金融科技领域进行前瞻性布局,投入了大量资金和精力,不断提高平台的金融风险管控水平和服务运营能力。
公司知识产权标准化体系建设成果显著,圣数科技已先后获得市高新技术企业、省雏鹰计划企业,省科技型中小企业和科技产品创新奖等诸多荣誉奖项。
此次获得知识产权管理体系认证证书,仅仅是圣数科技知识产权管理工作一个新的开始。今后,圣数科技也将不忘初心,砥砺前行,持续完善企业各环节的知识产权管理工作,建立系统、科学的知识产权管理体系,进一步提升圣数科技的知识管理水平,有效激发企业的创新活力,在竞争中保护持续优势。
贯标认证 知识产权管理体系 企业知识产权管理规范 知识产权 企业知识产权管理体系 知识产权认证 知识产权管理手册 知识产权管理