当前位置: 网站首页 > 总站 > 知产贯标认证 >
知产贯标认证,铁大电信科技股份GB/T29490-2023知识产权合规管理体系认证 发布时间: 2024-07-06 23:51 点击:
知产贯标认证,铁大电信科技股份GB/T29490-2023知识产权合规管理体系认证
近日,上海铁大电信科技股份有限公司通过了GB/T29490-2023知识产权合规管理体系认证。知识产权合规管理是指企业针对自身的知识产权进行合规性管理,保护自身知识产权的合法性和权益。企业知识产权合规管理的重要性包括:保护创新成果、避免侵权风险、提升企业形象、增强市场竞争力、促进商业合作、应对国际贸易要求、获取政策支持、防御性策略、提高资产价值、应对法律挑战等。
知识产权合规对企业来说是一种风险管理的手段,也是实现可持续发展的关键。通过合规管理,企业不仅能够保护自身的创新成果,还能够在激烈的市场竞争中获得优势。
公司持续加大科技创新和成果转化力度,通过自主研发或与科研院所、大客户深度合作等方式开展实施科研开发和工程应用项目,在知识产权建设方面取得了长足进步,目前已拥有各类知识产权(包括专利、软件著作权、商标等)合计超过100项,覆盖了公司既有的核心产品。
今后,公司将计划建设自有的知识产权检索数据库、增加专利管理人员并进行专业培训;继续完善创新奖励的制度和办法,加强对研发创新的考评,将创新融入研发活动的全过程,力争产出更多高质量、有价值的专利,全面提高企业的核心竞争力。
GB/T29490认证,GB/T33251认证,ISO56005认证,知产贯标认证,知识产权管理体系认证,企业知识产权管理规范,知产贯标认证补贴奖励政策
ISO认证咨询服务网 www.cnqr.org
1998年至今  专业 稳定 一站式服务 非中介
招聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养)、招聘专职认证管理人员、招聘专职市场销售人员。