最新资讯 | 家乐福要求供应商必须通过GRS认证! 发布时间: 2020-04-25 14:55 点击:
最新资讯 | 家乐福要求供应商必须通过GRS认证!
(Carrefour)成立于1959年,是大卖场业态的首创者,是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。
家乐福已经正式通知成衣供应商,必须通过GRS全球回收标准认证,或者委托ITS公司进行客户自己的环境标准审核。
同时,对于服装成衣供应链的前面各道工序,如纺纱、织布、印染等,也需要企业通过GRS认证,各工序之间通过TC(交易证书)进行追溯。
GRS全球回收标准,最初由Control Union(国际环保管理联盟认证机构)于2008年起草,在2011年1月1日,将此标准的拥有权交给纺织交易组织(Textile Exchange)。GRS是具有国际性、自发性、完整性的标准,通过第三方认证可以考察企业的产品回收率、产品状态、社会责任、环境保护及化学品限制等能力,是一个具有实际作用的工业工具。
近年来环保之风刮遍全球,各国政府对限制塑料和使用回收材料的重视达到一个前所未有的高度。纺织服装界最先开始尝试用回收材料制作再生面料。
一:可以促进塑料的循环再使用,保护环境;
二:可以减少浪费,一举两得。
而TE纺织品交易所,作为纺织服装界的“带头大哥”,大力推动可再生面料的使用。最重要的原因,是消费者观念已经发生了根本性变化,特别是许多欧美客户明确要求工厂必须通过GRS认证。
对工厂而言,越早获得GRS认证证书,就能越早进入欧美客户的优选供应商名单,把握更多的商业机会!
验厂 反恐验厂 反恐认证 验厂资料 社会责任验厂标准 验厂流程 验厂咨询
 
1998年至今 20余年专业经验认准[www.cnqr.org] 全国接单,直办非中介 推荐有茶水-信息系统集成资质CS,CCID,ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、CCRC、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。
全国诚聘各体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-任务饱满
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训指导。
成都诚聘专职咨询师,专职市场经理。