新版GMP认证 药品行业升级阵痛 如果在今年12月31日前仍未获得GMP认证,将不得不停产 发布时间: 2015-11-17 11:50

新版GMP认证 药品行业升级阵痛 如果在今年12月31日前仍未获得GMP认证,将不得不停产
药品GMP是“药品生产质量管理规范”的简称,是现今世界各国普遍采用的药品生产管理方式。
新版GMP认证要求,以中药和中药饮片为代表的其他类别药品的生产企业均应在2015年12月31日前达到新版GMP要求。这也就意味着,对众多中药和中药饮片企业而言,如果在今年12月31日前仍未获得GMP认证,将不得不停产。
有业内人士认为,新版GMP重在软件的改进,无论企业承受资金压力,提高管理标准,还是“战略性”或无奈进入兼并重组程序,GMP认证都在某种程度上以外界之力敦促着药品行业的不断产业升级,这也是产业升级必不可少的阵痛。
GMP GMP认证 新版gmp认证  gmp认证查询 gmp认证流程 gmp认证是什么意思 GMP标准 新版GMP GMP培训