中材海外工程通过ISO三体系再认证及换版审核 发布时间: 2019-06-03 16:16
中材海外工程通过ISO三体系再认证及换版审核
三体系认证 三标一体 三标一体化 ISO认证 质量认证 认证证书 认证公司 认证机构 认证咨询公司
认证公司审核组一行4人,对中材海外工程有限公司质量、环境、职业健康安全管理体系(以下简称“三体系”)进行了再认证及换版审核。上午审核组召开首次会议,公司在京领导出席会议。各部门负责人、内审员、安全员参加会议。
公司总经理高超首先代表公司对审核组一行的到来表示热烈欢迎,他向审核组介绍了公司体系运行基本情况,并对此次外审组织部门和受审部门提出要求,同时他希望审核组结合公司实际情况多提宝贵意见和建议,助推公司生产经营管理再上新台阶。
老师代表审核组对此次审核目的、审核范围、审核准则、审核组人员及分工、审核日程、保密承诺等进行了安排和说明。审核组依据GB/T 19001-2016、GB/T 24001-2016、GB/T28001-2011以及国家有关法律和法规等相关文件,通过座谈、查阅文件资料等方式对公司“三体系”的运行情况进行了系统、细致、严格的审核。
经过三天的紧张审核,在23日下午的末次会议上,审核组对这次审核工作情况做了通报,认为我公司领导层重视,管理基础扎实,管理模式成熟,“三体系”运行正常、有效,能够满足公司日常运作与发展的需要,无书面不符合项,公司顺利通过此次审核。同时,审核组还对公司在“三体系”运行管理中可以优化完善的地方,提出了专业、中肯的建议与意见。
在末次会上,高总代表公司对审核组的辛勤工作表示感谢。他针对审核老师提出的意见与建议,对公司管理体系下一步的工作提出要求:“三体系”标准对推动企业的质量管理、提高产品质量和顾客满意程度、增强市场竞争能力等方面有着非常积极的作用,公司各级管理者及员工都要按照体系运行要求,把体系的思维融入到每一项工作中去,做到策划、执行、检查、改进的循环模式,各部门主要负责人要以此次审核为契机,不断改进管理上的薄弱环节,夯实基础,提升管理水平。
三体系认证 三标一体 三标一体化 ISO认证 质量认证 认证证书 认证公司 认证机构 认证咨询公司