三标一体认证 路美光电工程ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证 发布时间: 2019-03-03 20:35
三标一体认证 路美光电工程ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证
福州路美光电工程有限公司成立于2008年,为福建省标识行业协会会长单位,先后通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证。是一家专业从事标识系统的研发、规划、设计、制作、安装及售后服务于一体的专业标识企业。
公司坐落于文化底蕴深厚、交通便利的福州闽侯县荆溪镇。拥有5000余平方米的现代化研发设计和生产制造基地。引进行业优秀的设计、制作团队,及先进的专业生产设备,构建了多条现代化生产流水线。公司秉承“以人为本、精益求精、科技创新、面向全国”的理念,在吸纳国外先进环境导示精华的基础上,以“实用、美观、恒久、环保”为原则,依据客户标准和自身文化要求。力争打造标识行业的领航企业。
公司在成立的短短几年时间内,业务发展迅速,在行业内的影响与日俱增。为银行、旅游、高速公路、房地产、城市公共环境、铁路、医疗卫生、事业单位等领域提供了优秀的解决方案,及技术、产品、工程服务。先后成为万达、华润的战略合作伙伴,在和泰禾、融侨、融信、正祥、正荣、三盛、阳光城集团等知名企业的合作中,赢得客户的广泛赞誉。福州路美光电工程有限公司的诚信、实力和产品质量也获得了业界的认可。
我们知道:“因为执着,所以专业”。未来,福州路美光电工程有限公司将继续秉承“以人为本、精益求精、科技创新、面向全国”的理念,坚持激情、创造、奋进、张力的活力和创新精神,为广大客户提供更加优质的设计和产品;引领行业的发展方向,全力打造享誉全国的“福州路美”标识品牌。并为行业和社会贡献一份力量。
三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化