第一成美物业管理一体化管理体系认证通过 发布时间: 2019-06-09 23:32
第一成美物业管理一体化管理体系认证通过
三体系认证 三标一体 三标一体化 ISO认证 质量认证 认证证书 认证公司 认证机构 认证咨询公司
为更好开展市场拓展工作、规范管理,根据集团战略要求,近日,第一成美物业管理股份有限公司(下称“物业公司”)与认证集团开展合作,深入构建ISO9001、ISO14001、OHSAS18001(即质量、环境、职业健康安全)一体化管理体系。 
7月3日至7日,根据合作流程,认证审核组专家一行深入物业公司,就以上三体系的运行情况进行认证审核。审核组通过查阅相关质量记录与资料,询问相关人员,辅之以现场调查走访,对3个职能部门、4个物业管理项目进行抽样审核。此次审核依据三体系相关条款,重点检查了职能部门的划分、项目工作流程的建立及实施,主管领导对实际操作和防护、应急预案的熟悉程度等内容。审核组认真为物业公司梳理工作流程、明确三体系目标与标准,就工作手册的充分性、适应性等做了充分验证,较全面地掌握了三体系的运行情况。此次审核中,出现了部分员工对工作手册和管理依据不够熟悉,工作记录不完整等不合规现象。受审部门(项目)将根据审核组出具的不符合项报告在限定时间内力争整改到位。 
通过此次三体系外审工作,物业公司及时发现了管理工作中存在的问题。下一步,物业公司将继续狠抓三体系合规运行工作,不断优化体系建设,为客户提供更加优质、高效的物业服务。
三体系认证 三标一体 三标一体化 ISO认证 质量认证 认证证书 认证公司 认证机构 认证咨询公司