ISO三体系认证 中煤江南勘测设计公司ISO三标管理体系认证通过 发布时间: 2020-06-30 13:57
ISO三体系认证 中煤江南勘测设计公司ISO三标管理体系认证通过
3月25日,中煤江南勘测设计公司顺利通过“三标管理体系”认证,取得了ISO9001、ISO14001及ISO45001“三标管理体系认证证书,这标志着中煤江南勘测公司质量、环境、职业健康安全管理迈上新台阶,为勘测公司严格管理、规范运作打下了坚实的基础。
广东中煤江南工程勘测设计有限公司成立于2016年6月8日,隶属于国务院国有资产监督管理委员会,为中煤江南建设发展有限公司(中国煤炭地质总局广东煤炭地质局)的全资子公司。
公司注册资本金1500万元,公司地址位于广东省广州市白云区,拥有中华人民共和国住建部颁发的“工程勘察综合甲级资质”,取得了由广东省市场监督管理局颁发的《检验检测机构资质认定证书(CMA)》。是集岩土工程勘察、水文地质勘察、工程物探、岩土工程设计、岩土测试、BIM技术服务与咨询、工程检测与监测为一体的综合性技术服务类企业。
公司致力于岩土工程领域的勘察和设计业务,以工程地质和水文地质勘察、工程物探与城市物探、岩土工程设计、工程检测与监测为主导业务,立足珠三角和粤港澳大湾区,面向全国开展技术服务业务。