ISO三体系认证 中安工程管理咨询ISO9001,ISO14001,OHSAS18001三体系认证证书 发布时间: 2020-02-04 00:07
ISO三体系认证 中安工程管理咨询ISO9001,ISO14001,OHSAS18001三体系认证证书
陕西中安工程管理咨询有限公司质量、环境、职业健康安全管理体系外部审核工作在公司如期展开。来自认证机构的监督审核组的二名专家组成员,对我公司三标体系的运行情况进行了全面、细致的审核。为确保审核工作的顺利进行,公司质管办和办公室提前部署和安排,相关人员都给予了积极的配合。
通过到宝鸡文化艺术中心及川陕路综合管廊等项目的现场查看和对各职能部门的监审,专家组一致认定公司三大管理体系均符合审核标准,同意通过2017年“三体系”的认证审核,同时针对存在的不完善之处也提出了相关的整改意见和措施。
下一步,公司将结合专家组意见和建议,全面改进此次审核中发现的问题,并以此为契机,进一步加强对管理体系文件的学习和理解,严格按管理体系文件的规定开展各项工作,同时将三体系工作落到实处,确保公司质量、环境和职业健康安全管理体持续有效的运行。