ISO三体系认证 金田铜业ISO9001、ISO45001、ISO14001多项管理体系认证 发布时间: 2020-03-21 20:35
ISO三体系认证 金田铜业ISO9001、ISO45001、ISO14001多项管理体系认证
据了解,宁波金田铜业(集团)股份有限公司(以下简称:金田铜业)创建于1986年,自成立以来,金田铜业便专注于铜加工领域的技术创新,以“没有质量就没有一切”为质量观念,始终坚持“自主创新、科学发展”的经营理念,致力于为客户提供更优质产品,目前已成为国内铜加工龙头企业。
金田铜业先后通过了ISO9001、ISO45001、ISO14001等多项管理体系认证。同时,为更好地和国际市场接轨,金田铜业正在加快各类管理体系整合。选择瑞士通标公司作为第三方认证机构,并通过定期内外部审核和持续改进,来提升管理体系的成熟度。旗下子公司宁波科田磁业有限公司和宁波金田新材料有限公司也通过了瑞士通标公司IATF16949汽车行业质量管理体系认证。
贯彻落实质量管理体系 宁波金田铜业为客户提供高质量产品
自管理体系整合以来,金田铜业更加注重体系的落实,并紧随体系标准版本更新而不断优化、调整和改进,与时俱进,不断满足公司发展需求。
未来,金田铜业将通过数字化信息应用、先进标准供给、新技术新装备引进和绿色制造,在技术研发、产品优化、质量管控等方面持续发力,为企业高质量发展提供强更加有力的技术和产品支撑,也为“百年企业、百年品牌”战略目标的实现助力扬帆。