ISO三体系认证 高科锐志物流仓储设备ISO9001,ISO14001,OHSAS18001三体系认证证书 发布时间: 2020-02-04 00:23
ISO三体系认证 高科锐志物流仓储设备ISO9001,ISO14001,OHSAS18001三体系认证证书
认证公司审核组对太原高科锐志物流仓储设备有限公司进行ISO9001质量、ISO14001环境管理体系换版审核以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证审核。
在为期近三天的审核中,审核组2名专家通过召开会议、座谈交流、查阅资料、察看临时现场等方式,对公司职能部门进行了认真审核,并与公司领导层进行了深入的沟通和交流,全面了解企业新版质量、环境和职业健康安全管理体系的实施、运行情况。审核专家组认为公司的管理体系文件总体上是适宜的,运作过程有序、受控,运行结果有效、合规,并高度赞扬了我公司在体系建设、资源保证、设计开发、产品检测、计量设备鉴定管理等方面工作。
同时,专家组也指出了公司管理体系运行中存在的一些问题和不足,并提出了改进的意见和建议。目前,公司已结合专家组意见和建议,全面改进此次审核中发现的问题,并将以此为契机,进一步加强新版管理体系文件的学习和理解,严格按管理体系文件的规定开展各项工作,确保公司质量、环境和职业健康安全管理体系持续有效的运行。
太原高科锐志物流仓储设备有限公司是高新技术企业;是中国仓储协会和广东省有色金属学会铝加工专业委员会会员;是意大利大型物流仓储设备供应商BONFANTI公司的中国代理;是西门子公司的战略合作伙伴。