ISO三体系认证 安能绿色建筑科技质量、环境和职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2020-05-30 21:12
ISO三体系认证 安能绿色建筑科技质量、环境和职业健康安全管理体系认证证书
2020年5月18日,安能绿色建筑科技有限公司正式通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证并取得了国家标准认证证书。这标志着公司整体管理水平又上了新的台阶,对提升企业形象,提高企业竞争力,与国际接轨,促进公司更好更快地发展,有着深远而重要的作用和意义。
安能绿建始终坚守“质量第一、服务至上”的企业理念,形成了一整套与国际接轨的管理模式,全面有效运行质量、环境、职业健康安全管理体系等国家标准,为员工创造更加安全健康的工作环境,为客户创造更加优质的产品和服务,用科学的管理方法和务实的工作态度实现高品质产品、安全生产、环境保护、资源节约等目标,履行企业社会责任,成就可持续发展。
此次通过三大管理体系认证不是终点,而是意味着更好的开始,我们将再接再厉,始终把安全、健康的理念贯穿于生产经营的各个环节,为员工提供安全健康的工作环境,为顾客提供安全可靠的产品,不断加强研发创新,把质量、安全和创新理念贯穿产品生命周期,进一步发挥绿色建筑节能产品优势,助推建筑节能和建筑业转型升级和高质量发展,以全新的理念和实干精神迎接新的挑战。