ISO三标一体认证 熙菱信息ISO五大国际体系认证 体系化管理达行业领先水平! 发布时间: 2019-09-27 16:01
ISO三标一体认证 熙菱信息一举揽获ISO五大国际体系认证 体系化管理达行业领先水平!
2019年,经过国家权威认证机构的实地考察和详实苛刻的监督审核,熙菱信息近日一次性顺利通过五大国际体系认证:ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,这标志着熙菱信息体系化管理达到行业领先水平,客户满意度和企业竞争力持续提升。
国际认可,五项ISO认证彰显实力
ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准,熙菱信息顺利通过ISO9001国际体系认证,是熙菱产品品质和服务质量信得过的证实,是市场对熙菱高品质工程的高度认可。
 
▲熙菱通过ISO9001国际质量管理体系认证
ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准。熙菱信息获得ISO14001国际体系认证,是熙菱具备强烈的社会责任感、坚持环境保护这一准则的表现、是坚持甄选环保材料、改进工艺、绿色施工的结果,将帮助企业增强企业竞争力,扩大市场份额。
 
▲熙菱通过ISO14001环境管理体系认证
ISO20000信息技术服务管理体系认证是国际上首个公认的IT服务管理标准,也是目前全球标准化管理认证体系里含金量最高的国际认证之一。其标准规定了企业应如何有效地向客户提供服务以及提供服务时的一体化的管理过程和相关要求等,是控制IT服务整体风险,提高整体服务水平的国际级指引。通过认证后,意味着熙菱信息有着高效的IT服务管理支撑,并具备国际标准化的信息技术服务管理能力。
 
▲熙菱通过ISO20000信息技术服务管理体系认证
ISO27001是获得国际广泛认同的信息安全管理体系标准,从信息安全管理角度,对企业建立、实施、保持和持续改进信息安全管理体系提出了全面标准和细化要求,该标准已成为当今国际上最权威、最严格,也是全球被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。熙菱信息获得此项认证代表着熙菱在信息安全管理方面、信息化领域的研发能力、实施能力、服务能力获得认可,表明熙菱信息安全管理体系达到了国际标准,遵守了所有适用的法律、法规。
 
▲熙菱通过ISO27001信息安全管理体系认证
ISO18001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。熙菱信息获得ISO18001国际体系认证,是熙菱坚持“以客户为中心,以奋斗者为本”理念的结果,是持续不断注重员工健康,保障安全作业的结果,必将有效增强企业凝聚力和发展动力。
 
▲熙菱通过OHSAS18001职业健康安全管理体系认证
未来,熙菱信息将持续运行ISO五大国际体系,以更科学更有效的国际化管理体系为企业经营发展提供源源不断的动力:坚持安全管理,激发员工创新力;强化品质管理,提升客户满意度;优化环境管理,增强企业竞争力。