当前位置: 网站首页 > 站内新闻 >
做ISO认证但不实际执行ISO体系文件,难怪你的企业发展不好 发布时间: 2021-01-08 17:34
ISO认证但不实际执行ISO体系文件,难怪你的企业发展不好
多企业进行ISO认证都是为了迎合招标活动,但是企业有没有想过为什么要招标方有这些要求呢?ISO体系实质上能给企业带来什么呢?
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核 新系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。 1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万 2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
1. 提升产品质量
企业为了提升产品质量一般是在生产过程中控制人机料法环的因素。而ISO体系则不同,ISO不仅控制这5个因素,而且还能持续对这5个因素进行提升和改进,从而达到产品质量的提升。
2. 提升效率,减少失误返工
产品质量如果不过关,就会导致不合格的产品返工甚至淘汰,这会导致成本的增加。ISO体系可以帮助企业提升产品质量,也等于减少了企业的失误率和返工率,极大程度上降低损耗,提升利润。
3. 提升企业管理水平
ISO体系其中包含过程管理、数据分析和持续改进等科学管理的方法,企业实行ISO体系,对这些管理方法进行实践并应用,能极大程度提高企业的管理水平,提升企业管理效率。
4. 与国际接轨的资本
想要跟外资企业进行合作,ISO认证是必须要做的内容,有了ISO认证的支持,外资企业才能更加放心地与企业进行合作。
5. 市场竞争力增加
行业内企业很多,竞争的压力也很大,不同资质的企业当然得到的合作也是不同的。ISO是世界上公认的标注,也是衡量企业维度的标准,想要在行业中脱颖而出,那么ISO认证是必不可少的。
6. 获得客户的信赖
ISO体系提倡的是以客户为中心,从客户的角度出发对企业和产品进行改进和优化,其中还包括科学的产品标准、管理方法以及生产过程,通过在企业中灵活运用ISO体系,才能不断的增加客户的满意程度,赢得客户的忠诚和信赖。
7. 提升企业品牌形象和产品销量
虽然很多顾客不是很了解ISO体系,但是大部分人对于ISO认证的了解是:企业拥有ISO认证就是好企业、大企业,所以在产品销售环节中,拥有ISO认证的产品更加值得信赖。
所以,ISO认证能多方位地为企业的经营发展带来持续利益,如果有必要,快来关注中鸿认证服务了解更多具体认证详情和价格。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。