当前位置: 网站首页 > 站内新闻 >
中国认证认可协会(CCAA)致全体会员和从业人员的一封信 发布时间: 2020-02-05 16:30
中国认证认可协会(CCAA)致全体会员和从业人员的一封信
 
全体会员单位、认证认可检验检测从业人员:
 
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。在这个特殊时刻,中国认证认可协会与你同在,与大家共克时艰。衷心祈盼大家平安健康!
 
疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记对疫情防控工作作出一系列重要指示。国家市场监督管理总局第一时间作出防控疫情部署,中国认证认可协会也根据上级疫情防控要求,积极落实疫情防控工作,承担社会责任,共同应对挑战。
 
疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控是当前最重要的工作。希望各会员单位和从业机构,切实担负起疫情防控主体责任,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,将防控措施落实到位。要真心关爱从业人员,合理安排工作,减少人员聚集和流动,同时加强科学防控知识宣传,做到不大意、不侥幸、不恐慌,确保大家健康平安。
 
对于认证行业的从业者来说,疫情“逼停”了奔波的脚步。在这个特殊时期,与其消极等待,不如积极应对。建议各会员单位和从业机构在做好疫情防控的同时,利用好这个时段,防控疫情与学习提高两不误,补短板,强弱项,潜心总结认证案例、研究认证心得,针对服务推动制造业转型升级、实施乡村振兴战略、推进生态文明建设、发展现代服务业、促进消费升级等重点产业和儿童、养老等民生领域,争取形成一批高质量的良好认证案例和技术研究成果,待到春暖花开时节再进行交流研讨,共促行业能力提升。
 
我们承诺,在疫情防控期间,协会的各项工作正常进行,保证做到服务不断、标准不降。协会的所有服务工作,都可以远程办理。
 
春节之后的一段时间,许多从业机构通常会安排集中培训和业务研讨。鉴于当前人员不宜聚集,协会决定:为了鼓励从业人员在疫情防控期间加强学习,提升能力,自即日起,免费向所有从业人员提供4门精品通用课程,欢迎大家登录协会网络培训平台(http://px.ccaa.org.cn)学习。培训证书将在免费期限过后由平台系统自动发放。
 
我们相信,在党中央的坚强领导下,全国人民众志成城,一定能打赢疫情防控阻击战!
 
中国认证认可协会
2020年2月4日
 
中鸿认证服务:
1998-2020 20年专业经验认准(http://www.cnqr.org/) 全国接单
ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证、军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC(原ISCCC)、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证、有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。
=合作方式多样,全国合作,欢迎沟通=
诚聘:专兼职ISO审核员(全国)