当前位置: 网站首页 > 站内新闻 >
质量认证 九牧高质量发展,打造民族品牌品质时代新名片 发布时间: 2020-03-20 15:25
质量认证 九牧高质量发展,打造民族品牌品质时代新名片
认证 ISO认证 质量认证 体系认证 产品认证 产品检测 信用评估 认证公司 认证机构 认证咨询公司
近日,在中国质量检验协会主办的“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,九牧凭高质量的产品与服务,荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”两项殊荣。
喜上加喜的是,在3月15日,九牧与华为、格力、京东等荣获消费者喜爱的50大品牌。本次消费者喜爱的品牌评选,主要由中国质量万里行3.15消费者满意度调查统计,根据2019年度品牌市场占有率、消费者投诉率、投诉解决率、用户满意率综合评估,以及中国质量万里行舆情监测平台品牌美誉度调查统计。
对于将产品和服务质量视为生命力的企业来说,“315”是一年成绩的检验期,既能强化企业履行产品和服务质量诚信承诺,同时引导消费者选择高标准高质量的产品和服务。九牧斩获多项殊荣的背后,是九牧对于质量与服务的不断追求,也是社会、行业、消费者对九牧品质、实力的认可。
“高质量发展是产业的未来,质量强企,质量强国。”九牧董事长林孝发表示,九牧专注高端卫浴30年,心无旁鹫做好一件事,用匠心智造精品,成就质量之魂,九牧行业首创厨卫健康安全标准,建立实施7大质量管理体系,获得国内外100多项产品质量认证;产品质量远超国家标准,斩获“全国质量标杆”、“卫浴质量长青奖”、“厨卫行业品质金奖”等荣誉,成为行业唯一荣获质量最高荣誉奖——“中国质量奖提名奖”的企业。
作为中国厨卫行业的领导品牌,九牧不仅在产品上精益求精,在服务领域,九牧也不断创新开拓,引领卫浴服务创新先河。九牧行业率先开创“一站式管家服务”的服务标准,多次荣膺“全国售后服务十佳单位”称号,并在“家居企业售后服务调查”中连续多年获得行业第一。
特殊的疫情牵动着所有人的心,九牧第一时间驰援雷神山医院建设,用60小时抢装完成近6000件,为医务人员及患者提供健康卫浴空间。新型肺炎疫情发生之时,正值九牧“品质服务 健康中国”2020高质量暖冬服务进万家行动之际,九牧全国2281个服务点时刻响应,10216名服务人员值守岗位,这些值岗服务人员陆续投入防疫支持工作,以高品质的产品与服务助力健康中国!
创新是九牧领先的源动力。九牧凭借引领行业的工业设计,在国际设计领域两大重量级奖项iF国际设计奖和红点设计大奖中已累计获得60项大奖,以顶尖和卓越的设计实力闪耀世界舞台!
“质量是企业的生命,更是对用户的诚信,也代表国家在国际的话语权。”林孝发表示,带着社会、行业、消费者对九牧品牌的认可,九牧将不断提高质量管理水准,推动产品、服务质量和效益稳步提升,将健康与人性融入产品创新,发挥好标杆示范引领作用,推动中国智造高质量发展,打造民族品牌在品质时代的新名片!
认证 ISO认证 质量认证 体系认证 产品认证 产品检测 信用评估 认证公司 认证机构 认证咨询公司
口罩、防护服、测温仪、消毒液、护目镜医疗器械注册备案及许可证-欧盟CE认证-美国FDA认证-ISO13485医疗器械质量体系认证
中鸿认证服务 1998年至今 20余年专业经验  直办非中介  全国招聘国家注册审核员
网址http://www.cnqr.org/ 主要项目-ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证、军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证、有机产品认证,免费ISO内审员培训等。
=全国范围合作:可公司或者个人代理/合作/
==个人兼职代理转发消息:现金奖励+免费培训=