当前位置: 网站首页 > 站内新闻 >
结合企业实际的互联网+时代的ISO认证服务 发布时间: 2020-09-16 17:43
结合企业实际的互联网+时代的ISO认证服务
互联网改变的整个世界,成为了人类生活的一个重要部分,现在我们难以想象没有互联网的日子。当互联网与我们越来越紧密的时候,ISO认证行业或与之相关的我们是否有足够的胸怀与知识去接纳他、理解他呢?
通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
目前以及将来,企业的信息化程度会越来越高,ISO认证过程中审核老师需要获取的审核证据很多将会以无形的形式存在信息化系统当中;
ISO认证咨询过程中咨询老师为企业建立的管理文件也有很多需要结合企业自身的信息化系统来建立。
按照原来的老办法、老模板来建立体系,检查体系是行不通的。这就要求ISO认证审核老师能灵活的控制审核过程,ISO咨询老师结合企业实际;
企业单位充分理解ISO标准条款要求,只有三者分别理解ISO标准与互联网+之间的联系互联网+时代的ISO认证才能与时俱进,共享互联网+带来的便利。
中鸿认证服务面向全国提供结合企业实际的互联网+时代的ISO认证服务。
全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。