当前位置: 网站首页 > 站内新闻 >
第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕 发布时间: 2020-09-01 16:48
第七届中国行业影响力品牌峰会在京圆满闭幕
2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。8月30日,以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京圆满闭幕。李北海、周可仁、张天保、葛志荣、桓玉栅、彭建国等相关领导与专家学者、各行企业家来到峰会现场,共议经济发展现状,共商品牌强国建设。
自中国行业影响力品牌峰会召开以来,以推动品牌发展、传播品牌魅力为使命,举办七年来,已逐渐发展成为业内受到广泛好评的代表性品牌盛会。此次在峰会现场,多个经典环节相互碰撞,为企业家品牌交流搭建平台,创新环节独具特色,全面展示企业的成长脉络。
峰会现场,参会领导葛志荣表示:企业需要从五个要素提升品牌建设——质量、创新、服务、无形资产及有形资产。从这五个方面进行科学地、系统地、准确地价值评价,寻找到自己的不足与优势,不断寻求完善与增强,直到练就自己的核心竞争力,才能真正的在企业界、经济领域把我们的品牌、企业做大做强。
在“巅峰对话”环节中,来自不同领域的企业家就《变局中的不变与应变》《新格局下中国企业如何把握新机遇?》两大对话进行思想碰撞交流。对话中,诸位企业家纷纷表示:全球面临的疫情大考让我们在企业发展过程中有了更多思考的空间与时间,会发现一个新的市场时代正在到来,伴随着这个新的世界到来会产生很多新的“物种”,在每个新物种到来的背后都是一个新的机会,如何把握抓住这个机会,对于企业在未来的发展至关重要。
峰会现场颁布了“2020行业影响力品牌榜”,该榜单旨在表彰先进企业及个人成就。一批优秀的企业品牌及企业家入围品牌榜单,他们展现了中国品牌发展的优秀成果,树立了新时代中国自主品牌形象,在峰会现场获得了隆重表彰。
此次峰会开设了特别环节,并搭建了网络直播间“名企云客厅”,多位企业家与主持人完成了对话访谈直播,讲述了企业妥善处理市场危机、完善商业模式等多层面的作为,获得了众多网友的点赞留言。
决胜攻坚,奋斗2020,在如此特殊之年,中国行业影响力品牌峰会会继续努力,为中国品牌的发展贡献力量。 
全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。