当前位置: 网站首页 > 站内新闻 >
ISO质量认证 首届中国感控质量大会在武汉成功召开 发布时间: 2020-12-28 20:49
ISO质量认证 首届中国感控质量大会在武汉成功召开
历史总是在一些特殊时期给人们以汲取智慧、继续前行的力量。2020年就是不平凡的一年,春节伊始,武汉吹响了疫情防控保卫战的号角,在特殊的时期,我们看到了成千上万“最美逆行者”的身姿,感受到全国人民团结一心、众志成城,共同抵抗疫情的坚定决心与信心!特别的2020已接近尾端,如今我们再次相聚武汉,在切身体会到抗疫战役成功的同时,更是激励我们,要一起推动我国医疗卫生服务高质量发展继续努力!
关键之年,需有关键之为,国家卫生健康委医院管理研究所为了加强各医疗卫生机构对应对重大突发公共卫生事件感染防控能力建设,提高感控规范化、标准化、同质化,全面提升我国医疗质量与安全管理水平。国家卫生健康委医院管理研究所2020年12月3-4日在武汉成功召开了首届中国感控质量大会。
本次会议以“提升感控质量 筑稳医疗安全屏障”为主题,同期召开了医院感染信息化管理分论坛;医院感染管理护理分论坛;医疗机构废弃物管理分论坛;群贤荟萃、胜友如云,为期两天的会议完美落下帷幕。
会议受到了国家卫生健康委的高度重视,副主任王贺胜亲临现场为大会致开幕辞,国家卫生健康委医政医管局副局长李大川和国家卫生健康委医政医管局医疗质量与评价处处长马旭东为会议致辞。
国家卫生健康委医院管理研究所所长叶全富、国家卫生健康委医院管理研究所副所长张旭东、北京大学医院管理研究中心副主任马谢民、首都医科大学宣武医院原副院长、医院感染管理处主任王力红、中南大学湘雅####医院感染控制中心主任、博士生导师吴安华、国家卫健委新冠肺炎医疗救治组专家、中南大学湘雅医院感控中心主任医师、中国疾病预防控制中心消毒学首席专家张流波、原北京大学人民医院感染管理办公室主任、现任北京市医院感染管理质量控制和改进中心主任武迎宏、苏州大学附属第一医院感染管理处乔美珍、解放军总医院感染第一医学中心疾病预防控制科主任、研究员、硕士研究生导师刘运喜、浙江大学医学院附属第二医院感染管理科主任陆群、山东省医院感染办副主任李卫光、解放军总医院第一中心疾病预防控制科索继江、北京医院医院感染管理处(疾病预防控制处)处长、主任护师蔡虻、国家卫生健康委医院管理研究所区域卫生发展研究室副主任、兼国家医院感染管理专业质控中心副主任单淑娟、湖北省卫生健康委综合监督局传染病防治与学校卫生监督处刘明等医院研究所医院感染预防与控制专家委员会主任委员、副主任委员和委员参加了会议。
大会精心组织了培训内容,各专家讲师传经送宝、倾囊相助,探讨了医院感染防控工作趋势、讨论了我国医院感染防控工作重点及我国医院感染防控亟待完善的工作内容,并提出了感染防控相关研究课题建议。
为了让会内外代表感受会议氛围,国家卫生健康委医院管理研究所精心邀请了供应商代表展示医疗行业产品在医院的应用场景,结合实际案例体验手卫生依从性管理系统、手卫生智能分析仪、医疗废弃物全程追溯管理平台等场景。
中鸿认证服务-全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流