ISO50001认证 通裕重工股份有限公司能源管理体系认证 ISO50001 能源管理体系认证 能源体系认证 能源管理体 发布时间: 2018-10-18 22:25
ISO50001认证 通裕重工股份有限公司能源管理体系认证 ISO50001 能源管理体系认证 能源体系认证 能源管理体系 认证公司 认证咨询公司 认证证书中鸿认证咨询
通裕重工股份有限公司顺利通过能源管理体系认证
近日,通裕重工(300185)股份有限公司(以下简称“公司”)顺利通过了认证公司组织的能源管理体系审核。认证公司根据能源管理体系的相关标准,结合现场审核、文件审查、检查记录等依据,对公司的能源管理体系的充分性及有效性等进行了审查。经过审查,认证中心认为公司的能源管理体系建立和运行情况符合GB/T23331-2012/ISO50001:2001《能源管理体系-要求》、RB/T119-2015<《能源管理体系-机械制造企业认证要求》,并于2018年6月9日向公司颁发了《能源管理体系认证证书》。
 公司自成立以来,认真贯彻落实节能减排的相关法律、法规、政策,始终坚持绿色发展、环境友好、循环经济的可持续发展理念,将能源管理和节能减排工作纳入公司发展战略、生产运营管理之中,并先后荣获山东省首批环境友好保护企业、山东省节能环保示范单位、山东省循环经济示范单位等荣誉称号。
此次获得能源管理体系认证是对公司多年以来能源管理工作的充分肯定。公司将依照能源管理体系的各项要求继续做好体系运行工作,实现公司能源管理工作的规范化、标准化、系统化,形成全过程、全方位、全员参与的能源管理机制,通过节能减排、提高能源利用效率进一步降本增效,为公司的可持续发展提供有力保障。