华为技术有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001,TL9000四项管理体系认证证书取得 发布时间: 2020-10-19 15:52 点击:
华为技术有限公司ISO9001,ISO14001,ISO45001,TL9000四项管理体系认证证书取得
日前,认证公司向华为技术有限公司(以下简称“华为”)颁发了涵盖质量、环境和职业健康安全三大管理体系的四项认证证书,具体包括ISO9001质量管理体系认证、TL9000电信业质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,以及ISO45001职业健康安全管理体系认证
认证公司代表,华为质量与流程IT管理部总裁助理、公司质量部部长周智勇以及多位质量和EHS团队成员出席了颁证仪式。颁证仪式上,认证公司代表向华为表示祝贺:“十余年来,认证公司与华为在全球领域保持着良好的合作关系,今后认证公司将继续支持华为的全球业务,期待与华为在更多领域紧密合作。”
周智勇表示:“作为全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,华为高度关注安全与品质,并拥有应对全球化挑战的信心,为全球客户提供可靠的高质量的产品。感谢认证公司的支持,希望未来进一步加强合作,借助认证公司在全球各领域的领先技术优势,帮助华为把关产品质量、管控风险、提升管理水平。”
本次审核面临全球疫情暴发、出行封锁的巨大挑战,为了确保项目能在限定期限内顺利完成,认证公司审核组与华为团队紧密联动和共同努力,高效率保质量地完成了项目审核,有力地支撑了华为一线业务的项目需求。
对于此次华为高效完成体系认证认证公司在颁证仪式上提道:“三大管理体系的建立和完善将进一步提升华为的产品安全和品质管控,有助于华为实现绿色技术创新和可持续发展。认证公司拥有领先的全球化的网络及服务团队,与华为在全球开展多方位合作,支持华为及其供应链在质量、环境、职业健康安全、社会责任和可持续发展等方面开展更高水平的全球化管理。”
认证公司在交流中表示:“很高兴再次见证了华为作为全球通讯领导者在管理体系上的突破。认证公司一直致力于与客户携手,以创新解决方案应对质量和安全的不断挑战,期待未来双方继续秉持着相同的创新精神,默契合作。”