当前位置: 网站首页 > 认证认可新闻 >
ISO认证,中国牵头组织ISO展览会议国际标准制定 发布时间: 2022-05-12 15:09 点击:
ISO认证,中国牵头组织ISO展览会议国际标准制定
中国贸促会新闻发言人于毅在4月例行新闻发布会上透露,ISO 25639-1《展览与会议 第1部分:词汇》国际标准近期以94.29%的高投票赞成率由国际标准化组织(ISO)正式立项,这是自1978年中国恢复了ISO的成员身份以来,在会展领域中国首次牵头制定国际标准。
他表示,下一步中国贸促会将指导中国贸促会商业行业委员会做好ISO展览会议国际标准化工作组的相关工作,推动ISO展览会议国际标准研制,为展览会议领域全球治理贡献中国智慧和中国方案。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。