当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO55001认证 >
ISO550001认证, 山东港口青岛港ISO55001:2014(GB/T33173-2016)资产管理 管理体系认 发布时间: 2024-06-22 10:41 点击:
ISO550001认证, 山东港口青岛港ISO55001:2014(GB/T33173-2016)资产管理 管理体系认证证书
日前,山东港口青岛港顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(英文缩写:CNAS)认可的港口行业首个ISO资产管理体系认证,CNAS是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家机构,是我国依法设立的唯一合格评定国家认可机构。
本次认证,是山东港口青岛港深入贯彻落实山东港口“全面突破年”的具体措施,也是“树立新标杆、打造新亮点”工作获得的又一硕果,标志着山东港口青岛港资产管理体系工作对标国际先进管理水平取得新成果,资产管理迈上了崭新台阶。
自山东港口一体化改革以来,山东港口青岛港对标一流、多方交流,管理模式分类施策,管理流程严谨高效,管理手段不断创新,首创全国港口行业智慧资产管理系统(简称:iEAM),打造独具行业特色的、先进的资产管理体系
本次取得的行业首个体系认证,是由ISO认证公司的4名专家组成的审核组,按照ISO55001:2014(GB/T33173-2016)《资产管理 管理体系要求》标准,采用“查、看、问”的方式,经过4天2个阶段的审核,对资产管理体系文件进一步审查。
专家组成员一致认为,山东港口青岛港资产管理体系覆盖并满足了标准的全部内容,符合适用的法律法规标准要求,管理手册与其他体系文件之间保持一致,十分完整、充分、适宜。
下一步,山东港口青岛港将深入学习宣传贯彻习近平总书记考察山东重要讲话精神和对港口工作的重要指示要求,锚定山东港口“全面突破年”各项任务目标,奋力开创“三大建设”新局面,助力山东港口高质量发展。
ISO认证咨询服务网 www.cnqr.org
1998年至今  专业 稳定 一站式服务 非中介
招聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养)、招聘专职认证管理人员、招聘专职市场销售人员。