当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO55001认证 >
ISO55001资产管理管理体系认证证书申报条件 发布时间: 2023-01-06 21:09 点击:
ISO55001资产管理管理体系认证证书申报条件
资产管理管理体系认证证书ISO55001国际标准化组织ISO发布的第一个专门针对资产管理的管理体系系列标准。其管理的对象包括实物资产和无形资产。
ISO55001认证条件
1.企业需持有工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》等有效资质文件;
2.申请人应根据国际有效标准(ISO55001-2014)的要求,在组织内部建立质量管理体系,并实施至少3个月;
3.至少完成一次内部审核,并进行有效的管理评审;
4.管理体系运行期间和体系建立前一年内,未受到主管部门的行政处罚。
组织应按照该标准的要求建立、实施、保持和持续改进资产管理体系,包括所需的过程及其相互作用。该标准是资产管理系列国际标准中的基础性管理标准,可为资产密集型组织开展资产管理活动。
ISO55001资产管理管理体系认证证书是一个全新的国际标准,是资产管理最佳实践指导。ISO55001的重点是帮助企业开发一个具有前瞻性的资产管理生命周期系统。以帮助企业优化资产管理和减少成本,同时帮助企业满足所需的性能和安全要求。
资产管理能够帮助企业在实现企业目标的同时,最大化的实现资产的价值。资产管理有助于企业平衡与资产有关的财务、环境,社会、风险、服务质量和绩效的同时实现其价值。
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。