ISO45001职业健康安全管理体系认证标准的背景及建立目的 发布时间: 2021-09-06 14:18 点击:
ISO45001职业健康安全管理体系认证标准的背景及建立目的
0.1 Background背景
组织对其员工或可能受其活动影响的其他人员的职业健康安全负有责任,这一责任包括促进和保护他们的身心健康。
采用职业健康安全管理体系旨在使组织能够提供安全健康的工作场所,预防与工作有关的人身伤害和健康损害,并持续改进其职业健康安全绩效。
0.2 Aim of an OH&S managementsystem职业健康安全管理体系的目的
职业健康安全管理体系目的是为管理职业健康安全风险和机遇提供框架。
职业健康安全管理体系的目的和预期结果是防止发生与工作有关的人身伤害和健康损害,提供安全健康的工作场所;
因此,组织通过采取有效的预防和保护措施来消除危险源和降低职业健康安全风险至关重要。
组织通过职业健康安全管理体系实施这些措施,能够改进职业健康安全绩效。
通过及早采取措施应对机遇改进职业健康安全绩效,职业健康安全管理体系能更加有效和有效率。
实施符合本标准的职业健康安全管理体系使组织能够管理职业健康安全风险,并改进职业健康安全绩效。
职业健康安全管理体系可以帮助组织满足法律法规和其他要求。
ISO45001 ISO45001认证 职业健康安全管理体系认证 职业健康 职业安全 职业卫生 认证公司 认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。