当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO45001 >
ISO45001职业健康安全体系认证证书的概况、特点及作用 发布时间: 2022-06-19 19:47 点击:
ISO45001职业健康安全体系认证证书的概况、特点及作用
职业建康安全管理体系(ISO45001)是一个适用于任何组织的职业建康及安全的管理体系标准,通过专业性的调查评估和相关法规要求的符合性鉴定,找出存在于企业的产品、服务、活动、工作环境中的危险源,建立包含组织结构、职责、培训、信息沟通、应急准备与响应等要素的管理体系,持续改进职业建康安全绩效,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失以及对环境的破坏。
1、用科学化、系统化的方式方法,全面规范和政进企业职业安全卫生管理现状,保证企业综合经济效益的实现。
2、ISO45001体系标准内容充实、可操作性强,对企业职业安全卫生管理有较强的推动和促进作用。
3、可以全面有效推动企业OHS管理工作向科学化、系统化发展,这个优势是必然的。
4、体系的运作,实际是对法律法规遵守提供保障。
5、职业安全卫生管理体系还体现了系统化、程序化和文件化,更有利于理解和贯彻。
1、提高企业的安全管理和综合管理水平,促进企业管理的规范化、标准化、现代化。
2、减少企业经营的职业安全卫生风险。
3、预防人身伤亡事故和职业病的发生,降低直接或间接损失。
4、更大程度地符合当地法律法规的要求。
5、改善企业与员工、公众、政府及非政府、机构之间的关系。
6、提高企业声誉及市场竞争力。
7、达到国际标准、建立国际公信力。
8、消除贸易壁垒、扩大市场份额。
9、提高企业的社会责任形象,使消费者对企业及其产品建立正面情感。
10、使合作伙伴对该企业建立长期信心。
ISO45001,ISO45001认证,职业健康安全管理体系认证,职业健康,职业安全,职业卫生,认证机构,认证机构,认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。