当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO28000 >
ISO28000认证 华为终端BG通过ISO28000供应链安全管理体系认证和TAPA FSR A级认证 发布时间: 2021-12-29 13:44 点击:
ISO28000认证 华为终端BG通过ISO28000供应链安全管理体系认证和TAPA FSR A级认证
随着全球贸易的扩张,提高自身在供应链安全方面的管理能力,获得全球客户的认可,是企业打开市场、更好地走上国际舞台的方法。做好供应链管理,能够实现将产品按质按量快速送达到供应商及客户手中,其中安全是至为重要的环节。
然而伴随着法规要求的增多,安全事件威胁的增加,产品从制造到最后销售过程中的信息高速交流需求的加大,加强现有安全体系或建立以有效风险及安全管理原则为基础的新标准已经变得尤为重要。
近日,华为终端BG顺利通过ISO28000供应链安全管理标准&TAPA FSR A级设施安保标准认证,标志着其在供应链网络安全管理迈向新台阶。
ISO28000是针对供应链安全管理体系而提出的国际标准,该标准强调风险评估的思想与方法在供应链安全管理中的应用,识别出高风险领域,并对这些领域采取积极有效的预防措施,通过ISO 28000认证,是供应链具备系统性管理安全的有效证明。
华为终端BG依据国际标准,将安全标准融入业务流程并实施,构建供应体系安全能力,减少产品被恶意篡改、被伪造等风险,持续为广大消费者提供安全可靠的交付体验。
同时华为终端BG备件央仓通过业界严格的TAPA FSR A级认证。本次认证范围囊括仓库安全布局、安防设施改进、安全管理流程、安全实施控制等全过程,印证华为已构建有效安全体系,具备终端供应链安全能力,开启了供应体系安全管理的新篇章!
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。