ISO20000认证 中影环球ISO/IEC20000-1:2018信息技术服务管理体系认证证书 发布时间: 2021-03-05 22:03
近日,中影环球(北京)科技有限公司(以下称为中影环球)经认证机构认证审核,获得电影放映领域首张ISO/IEC 20000-1:2018信息技术服务管理体系认证证书。ISO/IEC 20000体系的建立标志着中影环球在基础设施运维、应用系统运维方面已具备高质量的服务能力,实现了与国际IT服务管理标准的顺利接轨。
目前中影环球已建立覆盖产品全生命周期的标准管理流程,包括产品开发过程、服务策划、故障管理、服务退出管理以及SLA监控管理等过程,进一步促进了IT服务管理标准化、规范化,提升了服务水平和服务质量。
中影环球总经理林晓飞先生在发言中表示:2020年新冠疫情突袭全球,原本蓬勃发展的国内电影市场承受着防疫与运营双重压力,影院停业、收入锐减、人员更替。重压之下,传统影院向信息化、智能化转型的需求日益凸显。中影环球从2016年起就开始了智慧放映技术解决方案的全面探索。
目前,中影环球已经成功完成了智慧放映的实验与试点推广,正处于智慧放映技术方案的普及阶段,立志为影院的智慧化转型提供技术保驾、服务护航。ISO9001质量管理体系已在中影环球运行多年,具备成熟的产品标准化管理流程。中影环球历时1年多时间建立起了信息技术服务管理体系,是进一步提升规范化服务能力的良好开端。本次通过ISO/IEC20000-1:2018认证,更是对中影环球信息技术服务能力的认可,也是对中影环球的履约能力和履约品质的背书。中影环球将再接再厉,以实现将所有服务过程及流程全面系统化的愿景。
认证机构代表表示:中影环球通过IT服务流程的梳理,针对不同客户类型定义了合适的服务级别协议,突显服务交付过程来全面提升客户的服务体验和满意度,进而确保人员、流程以及技术能支持组织目标的最终实现。“践行标准、引领创新”在中影环球得到了最佳的展现,成为中影环球管理发展的有力引擎。此次能参与到中影环球ISO/IEC 20000信息技术服务管理体系审核这样一件对中国电影行业具有深远影响的项目中来,对于认证机构来说也是难得的机遇。未来,认证机构跟中影环球将会在信息安全、云安全以及业务连续性等多方面展开全面、深入地合作。
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。