当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO20000 >
ISO20000信息技术服务管理体系认证奖励补贴政策汇总2022年度 发布时间: 2022-05-07 17:31 点击:
ISO20000信息技术服务管理体系认证奖励补贴政策汇总2022年度
ISO20000 是世界上第一部针对信息技术服务管理(IT Service Management)领域的国际标准,ISO20000信息技术服务管理体系标准代表了被广泛认可的评估IT服务管理流程的原则的基础。该标准定义了一套全面的、紧密相关的服务管理流程。 
ISO20000认证指组织建立的信息技术服务管理符合ISO20000标准,从而通过ISO20000认证。

上海

商务委

对服务贸易企业(单位)在上年度通过认证的给予一次性补贴,资金补贴比例最高不超过实际认证费用的30%。

北京

商务局

对通过的信息技术服务管理体系认证,给予最高300000,补贴比例最高不超过实际认证费用的50%补贴。

北京

西城区

认证补贴额度为实际发生额的25%,年度补贴金额不超过2万元。

深圳

商务局

对服务外包企业ISO20000认证及认证的系列维护、升级费用,给予不超过实际发生额50%、总额不超过50万元的支持。

杭州

余杭区

对通过认证的企业,每项奖励5万元

杭州

下城区

通过认证的软件企业,一次性给予咨询和认证费用50%的奖励,最高20万元。

温州

经信局

首次通过认证的企业给予实际认证费用50%、不超过15万元的补助。

金华

商务局

企业首次获得认证的给予认证费80%的补助,不超过10万元;获得相关资质次年起,连续5年每年给予认证后续维护费50%的补助

丽水

丽水市

通过认证的企业,给予一次性10万元的奖励。

嘉兴

工信局

对企业通过认证的企业,给予20万元奖励。

衢州

经信局

对首次通过认证的企业奖励10万元。

南京

雨花区

对通过认证的软件企业,给予不低于2万元的奖励。

天津

商务局

首次通过认证给予实际认证费用50%、不超过2万元的补助。

天津

经开区

对于获得认证及认证的系列维护、升级给予支持,给予不超过认证费用50%,累计不超过50万元的资金支持。

厦门

湖里区

对获得认证的企业给予一次性奖励5万元。

武汉

武昌区

对新取得认证的企业给予10万元奖励。

珠海

商务局

支持时间内取得的认证及认证维护给予支持,每个企业给予相关费用最高50%的资金支持,单个企最高补助20万元。

青岛

黄岛区

对新通过认证的企业,一次性分别给予最高10万元奖励。

大连

商务局

对服务外包企业取得认证及认证的维护所发生的认证费与评审费予以全额支持。

马鞍山市

经信局

对通过认证的本市国际服务外包企业,给予认证费50%的奖励,最高奖励50万元。

柳州

柳东新区

企业新通过认证,根据认证实际发生费用,给予100%的资金奖励,最高不超过10万元。

 

中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。