当前位置: 网站首页 > 总站 > ISO13485认证 >
ISO13485认证,隽秀生物ISO13485医疗器械质量体系认证和ISO9001体系双认证 发布时间: 2024-03-26 12:57 点击:
ISO13485认证,隽秀生物ISO13485医疗器械质量体系认证和ISO9001体系双认证
近日,隽秀生物喜讯频传,新一代智造生产中心启用后,公司质量管理体系也顺利通过ISO9001ISO13485“双认证”审核。
ISO9001是迄今为止世界上最成熟的质量管理体系ISO13485是专用于医疗器械的质量管理体系,对医疗器械产品的全生命周期管理提出更为严格的控制要求。
此次审核工作由国内权威医疗器械审核认证机构——北京国医械华光认证有限公司负责,审核组专家全面审核了公司管理层和生产部、质量部、研发中心等部门业务工作及上市产品——纽睿 脱细胞基质周围神经修复膜、普思泰 骨修复材料、普思泰 口腔可吸收生物膜全生命周期管理过程。隽秀生物董事长兼总经理高秀岩指示公司上下全力配合审核工作,公司管理者代表、副总经理姜红及各部门负责人全程参与审核。
审核组专家对公司质量管理体系的运行和各部门负责人的专业能力给予高度评价。
严格的质量管理体系是企业持续、稳定、健康发展的根本保证,此次审核的通过,是对隽秀生物不断追求卓越品质的肯定与认可。隽秀生物将始终秉持“科技领先 质量为本 顾客至上 诚信守约”的质量方针,以“发展高科技 服务大健康”为使命,搭建高标准质量管理体系,精研技艺,提升技术实力,为客户持续提供安全、可靠、优质的医疗器械产品和服务,致力于做中国高端医疗器械领军企业。
ISO13485认证,GB/T42061认证,医疗器械质量管理体系认证,ISO13485认证证书
ISO认证咨询服务网 www.cnqr.org
1998年至今  专业 稳定 一站式服务 非中介
招聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养)、招聘专职认证管理人员、招聘专职市场销售人员。