当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
内审员培训 南京举办企业知识产权管理标准化内审员培训班 发布时间: 2019-04-02 11:33
内审员培训 南京举办2018年企业知识产权管理标准化内审员培训
南京市知识产权局在市知识产权人才(南京工业大学)培训基地举办2018年企业知识产权管理标准化内审员培训班。2018年度贯标备案企业的主管领导、知识产权管理人员、研发人员、体系管理人员,以及其他有意愿参加贯标工作的企业代表300余人参加培训和结业考试。
此次培训旨在进一步推行贯彻企业知识产权管理国家标准,提高南京市企业知识产权管理水平,培养一批熟悉《企业知识产权管理规范》的内审人员,推进企业在知识产权管理体系建设中取得实质性效果。培训班上,来自江苏省知识产权局、南京市知识产权局、中国专利保护协会江苏培训基地和江苏省发明协会的多位资深专家介绍了全省、南京市贯标工作,并对《企业知识产权管理规范》标准条款以及具体操作进行了细致地解读。
通过为期4天的学习,参训学员对贯标工作有了全面深入的了解,有助于筑牢企业知识产权管理基础,加快培育一批自主创新能力强、管理规范、实施知识产权战略成效显著的示范企业,进一步落实南京市“十三五”知识产权发展规划,推进知识产权强市建设。(江苏省知识产权局 余国权)
中鸿认证咨询每月召开ISO内审员培训班喔。
中鸿认证咨询及AAA类合作方客户可免费参加培训;
新客户微信朋友圈转发招生简章集30赞,费用额优惠喔。