当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
内审员培训 安康市中心血站举办ISO9001-2015内审员培训班 发布时间: 2019-01-01 20:15
内审员培训 安康市中心血站举办ISO9001-2015内审员培训
为了加强内审员队伍建设,切实提高内审及管理评审的有效性。2018年11月12日至14日,安康市中心血站举办了为期三天的内审员培训班。血站管理层,各科室主任、内审员及业务骨干共30余人参加了培训。
培训老师围绕《ISO9001-2015质量管理体系》的条款要点,结合自身多年的血站工作及审核经验,对血站风险控制点、血站质量体系建设、体系文件内容的优化、内审要素等方面进行了全面细致的授课,现场以讲解与交流互动方式进行,针对内审工作中遇到内审范围不明确、审核记录如何规范书写、审核的方式方法、内审的组织实施、血站各部门的审核关键点等问题进行重点剖析,并答疑解惑。培训结束后进行了考试评估,20人获得了内审员资格证
通过培训,提升了血站工作人员在日常工作中识别隐患、纠正、跟踪、整改问题的能力,实现了血站质量管理体系的持续改进,为我站质量管理水平的进一步提高奠定了坚实的基础。
 
中鸿认证咨询每月召开ISO内审员培训班喔。中鸿认证咨询及AAA类合作方客户可免费参加培训;新客户微信朋友圈转发招生简章集30赞,费用减半。