当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
交通国合举办ISO三体系内审员培训 发布时间: 2019-02-24 22:27
交通国合举办ISO三体系内审员培训
内审员 内审员培训 内审员资格证 内审员考试 内审员考试试题 国家内审员资格证 ISO9000内审员 内审员资格证怎么考
湖南交通国际经济工程合作有限公司举办“三体系”内审员培训
为加强公司质量、环境与职业健康安全的管理工作,全面推行“三体系”新版标准,交通国合于5月2日至4日举办了“三体系”标准换版及内审员培训。培训会由公司副总经理吴初平主持,公司各职能部室、分子公司、项目部负责人及骨干共42人参加培训。
培训特邀培训老师主讲。他结合公司实际与具体案例,系统讲解了“三体系”标准要求、关系及审核等内容。他用一问一答的互动授课方式,现场巩固学习要点,进一步加深了学员对“三体系”管理标准的理解。培训结束后公司组织学员进行了考试,为考试合格者颁发了培训合格证书。
本次培训得到公司管理层的高度重视,公司党委副书记、副董事长、总经理周强在培训总结时强调,公司上下要高度重视“三体系”管理,要向标准看齐,做好体系的管理者、学习者、实践者、宣传者等多重角色,使“三体系”在全司持续有效实施运行。他提出,相关部门要确保公司顺利通过今年的“三体系”重新认证,为公司实现跨越式发展做出贡献。
中鸿认证咨询每月召开ISO内审员培训班喔。中鸿认证咨询及AAA类合作方客户可免费参加培训;新客户微信朋友圈转发招生简章集30赞,费用减半。
内审员 内审员培训 内审员资格证 内审员考试 内审员考试试题 国家内审员资格证 ISO9000内审员 内审员资格证怎么考