当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO内审员培训 温州空管站组织内审员进行了培训并进行质量体系审核工作 发布时间: 2020-01-07 17:04
ISO内审员培训 温州空管站组织内审员进行了培训并进行质量体系审核工作
2019年12月25日,温州空管站顺利完成质量安全管理体系内部审核。
按照年初工作计划,在此次内部审核开始前,空管站组织内审员进行了培训,培训教员对质量安全管理体系相关知识、内审的定义、方法及技巧、报内审后续工作等知识进行了针对性讲解。通过培训,内审员对质量安全管理体系运行及维护、内审员自身角色、内部审核方法等有了更清晰的认识,对内审员在角色转换方面起到了较好的指导作用。
此次内部审核选取机关各部室及后勤服务中心作为审核对象。从12月17日开始,内审组以《空管系统质量安全管理体系监督评审要素表》为基础,针对2019年各类目标完成情况、各项主要工作任务分解落实情况、相关的程序文件、管理规定的符合性和有效性等内容进行了重点审核。内审员在审核过程中遵守客观事实,真实反映情况,对体系运行中存在的问题提出了整改建议。
通过开展内部审核工作,进一步提高了质量安全管理体系的符合性和有效性,使得空管站质量安全管理体系得到持续改进。