当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO内审员培训 韶关复烤举办ISO9001质量管理体系改版培训班 发布时间: 2020-02-12 15:01
ISO内审员培训 韶关复烤举办ISO9001质量管理体系改版培训班 
近日,广东韶关复烤公司举办了质量管理体系改版培训班,来自公司各层级、各部门的20余名体系推进骨干人员参加了培训。
广东韶关复烤公司围绕行业精益管理工作重点,紧跟质量管理发展趋势,结合自身体系运行情况,大力推动ISO9001的改版工作,再次梳理流程节点,严控流程的风险因素,把握管理的机遇挑战,增加了体系内外部环境和相关方需求期望分析等内容,改版后将有效促进企业基础管理水平再上新台阶。
本次培训是广东韶关复烤公司体系改版系统工作的第二期培训,主要是在学习掌握标准条款的基础上进行实操应用技巧培训,标志着体系改版工作进入文件编写阶段。下一步,还将进行体系试运行阶段的辅导培训及内审员考核培训,新版体系预计于2016年底正式运行。