当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO内审员培训 三亚市124家涉旅企业共计150人开展ISO三体系内审员培训 发布时间: 2019-11-20 21:02
ISO内审员培训 三亚市124家涉旅企业共计150人开展ISO三体系内审员培训
2019年11月18日,三亚市ISO质量环境职业健康安全管理体系培训会召开,对三亚市124家涉旅企业共计150人开展相关知识培训,引导涉旅企业了解和掌握ISO9001质量\ISO14001环境\ISO45001职业健康安全管理体系认证知识,帮助企业培育具备上述管理体系内审员能力的队伍,实现旅游服务质量和品牌效益提升的“双突破”。
据悉,本次培训会由三亚市旅文局主办,邀请了质量、环境、职业健康安全管理体系方面的两位专家,对三亚涉旅企业相关人员进行2019年度第三期ISO质量环境职业健康安全管理体系相关知识培训,通过培养“内审员”,掌握建立管理体系的方法和相关要求,降低企业建立管理体系运营成本。
据了解,内审员代替企业掌握先进的ISO管理系统,然后根据所掌握的管理方式对企业内部进行管理评审,行使具有查漏,监督,以及提出整改方案的职责,帮助企业完善人才管理制度,帮助企业发展,在实际工作中为涉旅企业提升游客满意度和经济效益,是每个企业重要的人才队伍。
“内审员就是企业的‘体验师’”。三亚市旅文局副局长王菲菲强调,内审员要将ISO先进管理方法运用到实际工作中去,提升游客满意度和企业经济效益。在海南自贸区和国际旅游消费中心建设的背景下,三亚市的旅游服务质量和管理水平提升工作面临着新的发展机遇和形势,此次通过组织旅游标准化培训会,让三亚涉旅企业服务管理对标国际服务的高质量高标准。