当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO内审员培训 国航重庆分公司举办ISO9001质量管理体系内审员培训 发布时间: 2020-02-22 00:12
ISO内审员培训 国航重庆分公司举办ISO9001质量管理体系内审员培训
日前,国航重庆分公司召开了2011年质量管理体系运行季度考核内审首次会议,在部署首次季度质量管理体系运行考核内审工作的同时,分公司对兼职内审员进行了业务培训。
与会人员交流了内审工作的认识、体会和难点。分公司从内审员的定义,内审员的职责、权限、义务,内审员的作用,内审员的能力与能力评估,内审员工作注意事项,内审员工作亮点、不足等方面进行了培训。分公司要求全体内审员明确自身权限和义务,认真履行职责,按分公司要求,认真做好本单位的体系运行工作总结,提出意见和改进措施,不断提高分公司的质量管理水平。
四月份,分公司将开展2011年首次季度质量管理体系运行考核内审工作,审核重点涉及各单位是否制定部门年度工作计划,关键性流程是否纳入体系文件手册,体系文件是否有专人管理,文件的修订工作是否按文件控制程序要求进行等九个方面。
长期以来,重庆分公司一贯重视质量管理体系审核工作,严格按照ISO9001标准要求,开展质量管理体系运行审核工作,分公司获得了BSI公司对重庆区域质量管理体系运行有效性、符合性工作的高度认可。