当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO内审员培训 ISO三体系内审员培训认证课程说明 发布时间: 2020-04-19 11:55
ISO内审员培训 ISO三体系内审员培训认证课程说明
ISO组织已于2018年9月15日全面使用新版ISO9001:2015标准。为适应组织质量管理工作的需要,推动三大管理标准在组织的贯彻与实施,知道组织建立和实施符合标准要求的质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系,培养高素质的国家注册审核人员。
ISO三体系内审员培训目的
在开展内部审核工作的同时不断完善建立管理体系,对改进产品质量、过程质量、体系管理起推进和促进作用。
掌握管理体系审核全过程的各项活动、审核程序和技巧,培养能承担管理审核能力以及为组织提供有效咨询服务的合格从业人员。
ISO三体系内审员培训对象
企业管理人员
负责内部管理体系的组织、策划和管理人员
致力于提升内部管理人员
从事第二方审核人员
为加深体系理解进一步改善管理的人员
有志于从事管理工作的人员
中鸿认证服务,由来自权威认证机构的资深顾问、各行各业中高层管理人员、专业领域专家、院校学者组成的,为企业提供专业管理培训。更多关于ISO三体系内审员培训事宜可以进入(www.cnqr.org)中鸿认证服务官网进行详细咨询。