当前位置: 网站首页 > 总站 > 内审员培训 >
ISO22000食品安全管理体系内部审核员资格证书 是什么证?有什么用啊? 发布时间: 2019-06-12 15:32
ISO22000食品安全管理体系内部审核员资格证书 是什么证?有什么用啊?
解决方案1:
是一种资质证书,在食品生产企业用的比较多。这种证很容易拿的,只要你参加《食品安全管理体系》培训并通过考核,机构/组织方会给你下发这种证书的。在企业中,只要你有这种资格证书,就可以参加内审活动(对生产单位进行审核),可以在相关的记录/报告上签字(或成员有你的名字)。也就是说你有这种资质去审核这个体系。
 
解决方案2:
企业建立质量体系,需要由具备内审员资格的人进行内部审核.内审员经过培训,企业任命,可担任企业内部审核员.
 
解决方案3:
就是要做食品安全管理体系认证需要的,要是企业做这个认证,你的证书就有用,要是企业不做这个,也不重视食品安全就没什么用。
 
解决方案4:
是种职业证书,获得此证书可以在公司内部担任内审员,因为ISO国际标准每3年都会有调整,所以这个职业对于公司来说必不可少。