当前位置: 网站首页 > 总站 > 军工认证 >
密级等级建议表,开具密级证明先要有涉军业务合同 发布时间: 2022-06-13 15:32 点击:
密级等级建议表,开具密级证明先要有涉军业务合同
密级证明操作实务要点
密级证明的取得是保密资格申报中绕不过的关键第一步,不少企业往往直接卡在这一环节,下面根据有关政策规定并结合相关的案例情况进行说明。
根据有关部门发布的等级建议表样式,等级建议表主要分两部分:
一是申请单位的基本信息,如单位名称、法定代表人、统一社会信用代码等;
二是申请单位已经承担或者拟承担涉密项目的证明和因此推荐其申请保密资格的等级。
关于密级等级建议表填报相关要求:
建议表不得涉及国家秘密,项目或产品名称代号等信息涉密的,应当作脱密处理。
科研生产(办公)场所地址按照实际场地填写,有多处科研生产(办公)场所的,应逐一填写。
已(拟)承担多个项目任务的,只需要填写密级最高的项目任务。
申请密级等级建议表需提交的相关证明材料:
证明申请单位基本信息的文件,如营业执照、法人身份证、公司章程、涉密合同(或意向协议)等文件复印件;
证明申请单位符合申请保密资格基本条件的文件,如证明已承担或拟承担涉密项目的《订货合同书》、《研制任务书》或意向协议等文书,以及外资比例不超过20%、无境外永久居留权或者长期居留许可等的证明(或承诺书);
等级建议表开具单位要求的其他证明材料,如申请必要性证明、意向协议需要的补充材料等,不同开具单位要求可能略有不同。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。