南方阀门喜获八星级售后服务体系认证证书 发布时间: 2020-09-22 12:11
南方阀门喜获八星级售后服务体系认证证书
近日,株洲南方阀门股份有限公司喜获八星级(卓越)售后服务体系完善程度认证证书
体系认证是企业售后服务体系完善程度评价的专业标准体系,在国家标准基础上提出了更高要求,是对企业根据国家标准建立的规范性商品售后服务体系的认可。该体系认证对产品的市场推广提供了强有力的保障,也可以作为工程招标的重要指标。
南方阀门创办以来,推崇“关注顾客,超乎期望”的企业文化,将科技创新和服务客户作为企业竞争优势来抓,二十年如一日,始终把客户放在最第一位,在同行业率先承诺:对本公司的产品实行一年包换、三年保修、终身服务。
据市场反馈,本公司在创建初期生产的阀门,仍然在客户的生产一线继续发挥着作用,已安全运行了20余年。事实胜于雄辩,公司产品不仅赢得了用户的信赖,也得到了同行业者的尊重。
目前,公司在国内建立了40多个销售服务办事处,拥有一支100多人的销售服务队伍,可为全国各地客户在第一时间提供售前、售中、售后的全方位服务。20多年来,累计收到全国各地用户意见和感谢信上千份,见证了公司与客户的良好互动及深厚情谊,成为公司的宝贵财富。