五星级售后服务认证证书查询方式方法 发布时间: 2020-09-01 16:16
五星级售后服务认证证书查询方式方法
正规认证机构颁发的五星级售后服务认证证书均可以在“全国认证认可信息公共服务平台”上查询到企业证书相关详细信息。
五星级售后服务认证证书查询网址:http://cx.cnca.cn/CertECloud/index/index/page
售后服务向来是顾客消费的着重点,随着经济的发展,消费者不再满足于需花长时间等待的售后服务,也越来越多企业将做好售后服务列入经营模式之一。
企业想促进二次消费除了要有能满足消费者的高质量产品,居其二必是能让消费者留下好印象的售后服务,为此多年以来就有不少企业为了完善企业经营发展而积极申报售后服务体系认证,首批通过售后服务体系认证的企业有海尔集团、厦门航空、美的日用家电集团、江苏红豆实业股份有限公司、广东万和新电气股份有限公司、深圳联创科技集团有限公司、天津爱玛科技股份有限公司等。