五星级服务认证 中国人寿财险荣获五星级服务企业认证 发布时间: 2020-01-20 19:45
五星级服务认证 中国人寿财险荣获五星级服务企业认证
近日,中国客户服务委员会、北京大学电子政务研究院副向中国人寿财险颁发了五星级服务企业认证奖牌。
中国首批五星级服务企业认证是中国客服委组织的国家级企业服务认证体系,按照行业属性划分,在每个行业选择一家整体形象良好服务表现优异的代表性企业参与。该项认证是推动客户服务标准化管理,建立行业分级制度的重点项目。
中国人寿财险是保险行业唯一一家经市场筛选被邀请代表保险业参加首批五星级服务企业认证的公司。经过为期一年多的初审、复审及终审,通过对公司1700通电话、230个窗口服务网点、110个查勘现场、1200个客户、80%以上的一线窗口服务人员按照五星级服务企业的认证指标体系进行评测、体验及调查,该公司最终继招商银行后成为全国第二家通过五星级服务企业认证的公司。