售后服务体系 从售后总技师认证之严格,看玛莎拉蒂维修售后服务有多强? 发布时间: 2020-07-23 15:56
售后服务体系 从售后总技师认证之严格,看玛莎拉蒂维修售后服务有多强?
汽车售后最能体现一个品牌综合服务的能力,在消费观日渐理性的当下,能全面而准确地满足消费者的售后服务越来越重要,对于玛莎拉蒂这样的超豪华品牌来说更是如此。
今天,我们就以玛莎拉蒂售后团队中的一个重要岗位认证售后总技师为例,看看玛莎拉蒂的售后服务到底有多强悍。这个售后总技师可以说是由玛莎拉蒂中国授予经销商的至高荣誉,它并不是一个普通的玛莎拉蒂维修技术岗,是玛莎拉蒂官方组织,经过严格的认证和评比产生的,首先,一个普通的的售后技师要先由初级的“注册技师”晋级到“认证技师”,才能获得“售后总技师”认证考试的资格,然后再通过笔试、故障诊断、设备操作和面试考核四个环节的层层考察,只有全部通过后才能认证成为一名“售后总技师”。
在玛莎拉蒂售后总技师的眼里,玛莎拉蒂已然不是一台机器,而是一位惺惺相惜的好伙伴。一部玛莎拉蒂车上有50多块电脑版以及上万个零件,玛莎拉蒂售后总技师的头脑就像一台精密仪器,可以准确地勾画出各个部件是如何协同工作的,可以说已然达到了庖丁解牛之境界。
对于玛莎拉蒂售后总技师的考察,不仅仅要求其在玛莎拉蒂维修技术方面过硬,更需要具备全能型的综合服务能力,能够对客户的需求快速反应并给出满意的解决方案,也需要具备带领团队整体向前的能力,自然,这不是一日之功,而是从日积月累的玛莎拉蒂维修经验以及大量的学习培训而来。
作为以高级感为名的超豪华品牌,玛莎拉蒂深知完善售后的服务体系,可以很好地助力其品牌价值的提升,不断地加强与用户沟通,才是其豪华感立于不败之地的秘诀。